PRIVACIDADE | Proteja a sua conta do Facebook com um «alerta»

facebookO Facebook colocou na rede social uma opção de privacidade que irá permitir-lhe salvaguardar a sua conta. Se alguma vez suspeitar que a
sua conta poderá estar a ser pirateada poderá activar uma opção nas defenições, que fará com que seja notificado caso acedam à sua conta
através de um computador desconhecido.

Com efeito, se quiser proteger a sua conta contra este tipo de situações, apenas terá de nas definições da sua página do Facebook, abrir o
sector segurança e habilitar a opção «notificações de login». Após este passo, a rede social irá perguntar se quer ser notificado por
mensagem ou por email.

Assim também lhe será solicitado um código, a cada vez que tentar fazer um login num computador diferente, de forma a proteger a sua
conta de uma possível invasão.

Newsletter

Escreva-nos o seu endereço de e-mail e fique ligado a nós